Иллюзионист

Закажите выступление по телефону

+7 (915) 054-77-77

Мой Instagrammaximbelskiy

Иллюзионист на свадьбу

Свадебное торжество принадлежит к числу тех событий, которые должны запомниться на всю жизнь. Если все проходит на высоте, даже спустя много лет гости свадьбы будут вспоминать различные ее моменты, не забывая и о молодоженах, подаривших им это незабываемое мероприятие. Так что это в интересах будущих супругов сделать из свадебного торжества феерическое шоу.

Фокусник на свадьбу – это поистине беспроигрышный вариант. Максим Бельский – это иллюзионист, который широко известен не только в Москве и Московской области, но и по всей России. Можно заказать фокусника на праздник молодоженов. Иллюзионист Максим Бельский сделает свадебное торжество поистине запоминающимся и удивительным для гостей и виновников торжества. Его сценическое выступление развлечет собравшуюся публику и поможет создать непринужденную и веселую атмосферу праздника.

Каждое свое шоу иллюзионист Максим Бельский тщательно подготавливает исходя из конкретной аудитории. Единственное, что остается неизменным – это харизма, диалог со зрителями и отличное чувство юмора артиста. Как всегда во время своего сценического выступления фокусник будет активно задействовать зрителей. Некоторым даже посчастливится стать, пусть и на непродолжительное время, настоящим ассистентом Мастера фокусов и иллюзий. Чем не повод устроить небольшой аукцион среди гостей свадьбы, желающих прикоснуться к волшебному миру своими руками? В арсенале Максима Бельского обязательно найдутся несколько фокусов, предназначенных специально для молодоженов. Для гостей молодой семьи фокусник приготовит иллюзии и номера с чтением мыслей на расстоянии, метамарфозами, исчезновением и появлением самых обычных предметов. На протяжении всего шоу публику будет интересовать только один вопрос: «Как он все это делает?» Даже скептически настроенные зрители будут вынуждены поверить в то, что чудеса случаются.

Для тех, кто хочет посмотреть на фокус с максимально близкого расстояния, у иллюзиониста Максима Бельского есть микромагия. Этот элемент шоу точно не оставит никого равнодушным. Все будет происходить буквально на расстоянии вытянутой руки. В качестве реквизита используются самые обычные предметы: деньги, сотовые телефоны, карты, столовые приборы, салфетки, бокалы. Надо видеть изумленные лица гостей свадьбы, когда они видят, как какой-нибудь предмет внезапно исчезает и спустя минуту появляется совершенно в другом месте. Это, пожалуй, наиболее сложный формат шоу, но и самый эффектный.

Фокусник-иллюзионист Максим Бельский может превратить в настоящее шоу даже прибытие гостей в ресторан. Для ничего не подозревающих друзей и родственников молодоженов он будет охранником на входе в заведение. Осуществляя фейс-контроль, фокусник удивит всех присутствующих неожиданными находками в карманах и сумках гостей. Это поможет создать легкую и непринужденную атмосферу на празднике, который запомнится присутствующим на всю жизнь.

Все статьи