Иллюзионист

Закажите выступление по телефону

+7 (915) 054-77-77

Мой Instagrammaximbelskiy

Иллюзионист на Новый Год 2019

В предновогодние дни, да на сам Новый Год так хочется прикоснуться к чему-то удивительному и волшебному. Говорят, чудес на свете не бывает, но это не так. Главное, поверить в них и найти человека, который сможет приоткрыть дверь в мир волшебства. Одним из таких волшебников является фокусник-иллюзионист Максим Бельский!

Чтобы убедиться в незаурядности Мастера, достаточно пригласить фокусника на праздник. Иллюзионист на новый год 2019 – это отличный подарок не только детям, но и взрослым. Порадуйте себя и своих близких! В своем шоу иллюзионист Максим Бельский продемонстрирует фантастический уровень владения разнообразным арсеналом фокусов и трюков. Зрителей заворожит отточенность всех действий и движений. Максим Бельский славится умением находить общий язык с публикой и удерживать ее внимание до самого конца своего шоу. Иллюзионист обладает сильной харизмой, поэтому заслуженно пользуется любовью у зрителей. Неслучайно некоторые компании регулярно приглашают фокусника на корпоратив.

В своем шоу иллюзионист Максим Бельский использует самые обычные повседневные предметы: посуду, столовые приборы, карты, деньги, пластиковые карты. Когда в дело вступает микромагия, весь этот реквизит начинает жить своей удивительной жизнью. Он загадочным образом исчезает, появляясь в самых неожиданных местах. Ножка бокала вдруг начинает сгибаться, а из бумажника вырываются языки самого настоящего огня. Самое интересное, что все фокусы и иллюзии можно будет увидеть буквально с расстояния вытянутой руки, а некоторые особо удачливые зрители смогут примерить на себя роль ассистента фокусника-иллюзиониста Максима Бельского. Такой новогодний праздник запомнится надолго!

Иллюзионист на Новый Год 2019 станет настоящей вишенкой на торте любого праздничного мероприятия. Неважно, какой формат будет иметь праздник: утренник в детском саду, корпоратив в компании или официальное празднование Нового Года на сцене какого-нибудь Дома Культуры. Максим Бельский придется ко двору в любом коллективе. Причем можно ограничиться только традиционным шоу, которое иллюзионист покажет уже собравшимся гостям. Или начать удивлять чудесами микромагии только еще прибывающих гостей, организовав своеобразный фейс-контроль на входе в помещение. Продолжительность выступления фокусника-иллюзиониста Максима Бельского может составлять от 15 минут до одного часа.

Все, кто хотя бы раз видел микромагию от Максима Бельского, отмечают, что подобное шоу должен увидеть каждый. Выступление проходит в настолько дружественной и легкой атмосфере, благодаря которой уже через полчаса зрителям начинает казаться, что они знакомы с фокусником уже много лет. Всем хочется, чтобы поток иллюзий и фокусов продолжался бесконечно. В новогоднюю ночь даже самые закоренелые скептики начинают верить в чудеса. А помогает им в этом неординарный фокусник, настоящий Мастер иллюзий Максим Бельский. Закажите выступление иллюзиониста на Новый Год 2019, и этот праздник останется в вашей памяти на всю жизнь!

Все статьи