Иллюзионист

Закажите выступление по телефону

+7 (915) 054-77-77

Мой Instagrammaximbelskiy

Мирный поет о мире, а Максим Бельский показывает фокусы в Якутии

Каждые два года в алмазной столице России в городе Мирном проводится фестиваль с «говорящим» названием «Мирный поет о мире». В этом фестивале принимает участие творческая молодежь не только из Якутии, но и со всей России. Все мероприятие длится неделю. Фестиваль является отличной площадкой для солистов, ди-джеев, ВИА, чтецов, танцоров, актеров, фотографов, журналистов, стремящихся заявить о себе на всю страну. В 2017 году одним из приглашенных артистов, призванных создавать атмосферу праздника в Мирном, стал Максим Бельский, фокусник-иллюзионист из Москвы.

Как правило, Максим Бельский выступает в Москве перед знаменитостями или участвует в благотворительных акциях. Однако на этот раз жителям и гостям Мирного повезло, и фокусник-иллюзионист прибыл в Якутию. Это надо было видеть, как уже с первых минут выступления среди зрителей стали раздаваться возгласы удивления. Мало того, что в своем шоу иллюзионист показывал совершенно удивительные фокусы, так еще вся микромагия проходила в непосредственной близости от публики. Некоторым счастливчикам даже удалось почувствовать себя в роли ассистента и принять участие в представлении. Участникам фестиваля надолго запомнится выступление фокусника из Москвы.

После закрытия фестиваля Максим Бельский получил благодарственное письмо за подписью Исполнительного директора фестиваля Алексея Болотина. В этом письме г-н Болотин поблагодарил Бельского за плодотворную работу и пожелал ему «благополучия, оптимизма, здоровья и процветания».

Все статьи