Иллюзионист

Закажите выступление по телефону

+7 (915) 054-77-77

Мой Instagrammaximbelskiy

Максим Бельский: 2017 год на грани искусства

Вот и завершился 2017 год. Самое время подвести итоги. Максим Бельский – иллюзионист и фокусник, известный не только в российской столице, но и далеко за ее пределами, определенно может его занести себе в актив.

Количество людей, получивших шанс увидеть, что такое микромагия от Максима Бельского, увеличилось в разы. А сколько поклонников его таланта не отказали себе в удовольствии в очередной раз насладиться настоящим волшебством, происходящим по воле фокусника! Более того, некоторые зрители получили уникальную возможность принять непосредственное участие в номерах. Все дело в том, что в своих шоу иллюзионист зачастую использует обычных людей в качестве ассистентов. Счастливчики могут наблюдать, как чудеса происходят буквально на расстоянии вытянутой руки от них.

Как всегда, в 2017 году фокусник-иллюзионист Максим Бельский принимал активное участие в различных мероприятиях, выходя на сцену с известными людьми или поздравляя их с очередным юбилеем. Олег Сапрыкин, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Сергей Куприк, группа «Грибы», Александр Ревва, группа «Би-2», L’ONE, Алексей Кортнев, Владимир Пресняков мл., Александр Иванов, ST, группа MBAND – это далеко не полный список тех, с кем довелось поработать в минувшем году Максиму Бельскому.

Особо хотелось бы отметить, что в 2017 году фокусник-иллюзионист Максим Бельский продолжил свою добрую традицию выступать на различных благотворительных мероприятиях, оказывая неоценимую поддержку тем, кто в этом нуждается больше всего. Подобные выступления Бельского неизменно отмечаются благодарственными письмами, но самой главной наградой для артиста является искренняя радость зрителей, которые после его шоу начинают верить в чудеса.

Шоу Максима Бельского – это фокусы и иллюзии на грани искусства!

Все статьи