Иллюзионист

Закажите выступление по телефону

+7 (915) 054-77-77

Мой Instagrammaximbelskiy

«Всё, кроме обычного»

В 2018 году на телевидении появился совместный проект телеканала ТВ-3 и Comedy Club Production «Всё, кроме обычного». В рамках этого яркого шоу лучшие фокусники и иллюзионисты страны получили возможность продемонстрировать свое мастерство перед многомиллионной зрительской аудиторией и компетентным жюри. Правило здесь одно для всех: сумел действительно удивить жюри - прошел дальше. Победитель шоу получает большой денежный приз. Однако, как показала практика, далеко не все участники пришли сорвать куш. Одним из таких участников стал фокусник-иллюзионист Максим Бельский.

По словам известного московского мошенника-волшебника, как он сам себя называет, цель прихода на проект - не деньги, а победа. Если вы хоть немного знаете Максима Бельского, поймете, что для него деньги действительно не главное. Неслучайно часто свои шоу иллюзионист показывает бесплатно в детских домах и лечебных учреждениях.

Как всегда во время своих шоу иллюзионист выглядит, как стильный английский джентльмен. Этот факт даже озвучил один из членов жюри. Также стоит отметить, что Максим Бельский относится к числу настоящих мастеров своего дела, работающих с закатанными рукавами. Микромагия  в подобных условиях становится еще сложнее.

Максим Бельский прошел два тура шоу «Всё, кроме обычного». За это время он сумел порадовать и по-настоящему удивить зрителей и членов жюри. Ему нарисовали на салфетке рыбку, а спустя мгновение из этой же салфетки в бокал с водой выпала настоящая рыбка. Фокусник творил настоящие чудеса с монетами. Они проваливались сквозь экран телефона, исчезали из сжатой в кулак руки, появляясь у другого человека. Буквально на глазах у изумленного жюри самые обычные ложки и вилки начинали сгибаться просто лежа у них на ладонях. Это произвело на них неизгладимое впечатление. Из ставших уже привычными карточных фокусов Максим Бельский устроил настоящее шоу с участием случайного зрителя.

Несмотря на то, что фокусник иллюзионист не дошел до финала, он оставил о себе исключительно приятные впечатления. После шоу значительно увеличилось число людей, думающих, что лучший фокусник на праздник - это Максим Бельский. И они совершенно правы!

Все статьи