Звездные знакомства Максима Бельского

По роду своей деятельности иллюзионист Максим Бельский постоянно встречается с настоящими звездами не только российского, но и мирового уровня. Sandra, Леонид Агутин, Сергей Зверев, Сергей Мазаев, Джиган, Авраам Руссо, Дмитрий Дибров, Бари Алибасов, Баста, Влад Топалов, Дмитрий Губерниев, Леонид Ярмольник, Анжелика Варум, «Би-2», Владимир Пресняков мл., «Каста», Егор Крид. Пожалуй, никому не надо объяснять, кто это и чем они известны.

Особо впечатлила Максима Бельского встреча с обычным ростовским парнем Василием Вакуленко, который известен сотням тысяч своих фанатов, как рэпер Баста. В гримерке фокусник-иллюзионист показал Басте на что способна микромагия в руках Мастера. Начал Максим Бельский без предисловий, сразу затушив о ладонь Нагано горящую сигарету. Лишь на мгновение в глазах знаменитого рэпера промелькнул ужас, который, спустя всего мгновение, сменился искренним удивлением. Ведь никакой боли он, конечно, не почувствовал! Ни для кого не секрет, что славу иллюзионисту Максиму Бельскому принесли именно фокусы с самыми обычными предметами, которые в руках мастера обретают совершенно удивительные свойства. Так произошло и в этот раз, когда самый обычный стеклянный бокал вдруг... согнулся в руках рэп-исполнителя! И, конечно, не обошлось без традиционных карточных фокусов. Их в копилке иллюзиониста Максима Бельского великое множество! Уж кто-кто, а ростовские ребята точно понимают в них толк!

С певцом Авраамом Руссо фокусник-иллюзионист Максим Бельский познакомился в конце 2016 года в элитном московском клубе SOHO ROOMS. Они оба принимали участие в мероприятии. Уже после завершения программы Максим Бельский решил удивить микромагией звезду отечественного шоу-бизнеса. Авраам Руссо остался в настоящем восторге от фокуса с сигаретами. Но это было только начало. Далее в руках фокусника оказывались самые обычные предметы, которые неведомо куда исчезали, неизвестно как оказывались в самых неожиданных местах и вдруг начинали менять свою форму. Руссо по достоинству оценил высочайшее мастерство иллюзиониста, о чем свидетельствуют фотографии, на которых певец выглядит просто ошеломленным.

О чем говорить, если даже корифей российского продюсерского цеха Бари Алибасов, который слывет циничным скептиком, оказался под впечатлением от фокусов Максима Бельского. При всей кажущейся простоте, искренности и фантастической непринужденности номера иллюзиониста оказывают сильное впечатление на зрителей независимо от их звездности.